Приветствую Вас Гость
Понедельник
19.04.2021
08:18

Правовой Центр «Логос» +74959737022

Меню сайта
Поиск
Обратная связь
Наши проекты
Категории раздела
Авто, мото, спецтехника [1]
Авто, мото, спецтехника
Бизнес и финансы [1]
Бизнес и финансы
Домашний очаг [0]
Домашний очаг
Компьютеры, оргтехника, сети [5]
Компьютеры, оргтехника, сети
Культура, искусство, литература [1]
Культура, искусство, литература
Медицина и здоровье [1]
Медицина и здоровье
Наука и образование [0]
Наука и образование
Непознанное [2]
Непознанное
Новости и СМИ [0]
Новости и СМИ
Общество и политика [0]
Общество и политика
Отдых и развлечения [0]
Отдых и развлечения
Производство [0]
Производство
Работа и заработок [0]
Работа и заработок
Спорт [1]
Спорт
Справки [0]
Справки
Товары и услуги [1]
Товары и услуги
Юмор [0]
Юмор
Облако меток
икс (1)
тиц (1)
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 501
Наша статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вебмастеру
Главная » Статьи » Общий раздел » Авто, мото, спецтехника

Переведите страницы нашего портала: "Правовой Центр «Логос»" на удобный Вам язык!

Translate the pages of our portal for a convenient language!


Понравился наш портал: "Правовой Центр «Логос»"? Следите за его обновлениями в социальных сетях и блогосферах!


Проекты нашего портала: "Правовой Центр «Логос»" в Интернете:


Вы можете написать нам в Мессенджере Фейсбука (находится в нижнем правом углу окна Вашего Интернет-обозревателя, когда Вы заходите на наш портал: "Правовой Центр «Логос»":



Daewoo Nexia New

В 2008-м году наконец стартовало серийное производство давно заявленной рестайлинговой версии популярного авто бюджетного класса Daewoo Nexia. В конце концов, работы по обновлению модели начались еще в 2006-м, но окончательная компиляция всех модернизаций была произведена в середине прошлого года. В общем по заявлению инженеров, Nexia подверглась достаточно воистину существенным изменениям, которые коснулись более девяноста деталей и узлов. Наверно, и можно отчетливо констатировать, что чертовски получилось довольно неплохо.

Внешне авто приобрело некую динамичность. К счастью, изменен дизайн фар головного света – они все также зло раскошены, но теперь имеют более острые углы. Новые бампера более четко очерчены и имеют стильные совсем резаные грани. В самом деле решетку радиатора тоже немного освежили. Видимо ненамного задняя же часть автомобиля претерпела более очень-то заметных изменений – при взгляде на корму очертания былой Nexia практически не угадываются. Действительно абсолютно новые блок-фары имеют просто-напросто современный дизайн, крышка багажника с формованным спойлером сохранила по-старому прежнюю форму, но стала более выразительной. По-видимому полностью обновленный бампер придает ощущение мускулистости и спортивности, правда его сильно выдающийся отлив предполагает некоторую сложность процесса погрузки/разгрузки более-менее багажного отделения.

В интерьере изменения даже более радикальны. Более того абсолютно новое торпедо крайне имеет обтекаемые формы, хотя его элементы кажутся слегка по-старому угловатыми. С другой стороны решение приборной панели довольно прагматично. Короче говоря, здесь реализован слишком практичный минимализм, но внешний вид не лишен изюминки – ободок спидометра лично имеет совсем белую, насыщенную шкалу, а тахометр и указатели температуры и уровня бензина кратко заключены в белые же окантовки. Напротив также у Дэу Нексия теперь новые дверные карты и отделка салона, обновленное рулевое колесо адаптировано под возможность установки подушки безопасности. Оказалось, что салон также достаточно неплохо шумоизолирован и лично не имеет просто-напросто явных внутренних «сверчков».

Источник марки автомобилей

Категория: Авто, мото, спецтехника | Добавил: Anya (29.04.2010)
Просмотров: 957 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar