Приветствую Вас Гость
Понедельник
10.12.2018
19:30

Правовой Центр «Логос» +74959737022

Меню сайта
Обратная связь
Категории раздела
Авто, мото, спецтехника [1]
Авто, мото, спецтехника
Бизнес и финансы [1]
Бизнес и финансы
Домашний очаг [0]
Домашний очаг
Компьютеры, оргтехника, сети [6]
Компьютеры, оргтехника, сети
Культура, искусство, литература [1]
Культура, искусство, литература
Медицина и здоровье [1]
Медицина и здоровье
Наука и образование [0]
Наука и образование
Непознанное [2]
Непознанное
Новости и СМИ [0]
Новости и СМИ
Общество и политика [0]
Общество и политика
Отдых и развлечения [0]
Отдых и развлечения
Производство [0]
Производство
Работа и заработок [0]
Работа и заработок
Спорт [1]
Спорт
Справки [0]
Справки
Товары и услуги [1]
Товары и услуги
Юмор [0]
Юмор
Облако меток
Первая новость Пост Компании услуги по переводу текстов юридические услуги КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ кухни шкафы-купе вывоз книг Изготовление и установка пластиковы окна REHAU. Остекление балконов PRO окна SALAMANDER окна VEKA Окна в ламинации Покупка книг продажа книг реализация книг стеклопакеты бани дома Сдаю гараж срубы Файл Компании Мои личные сайты Реклама на сайте 1 тонна грузоперевозки мои другие сайты Москва Московская область керамогранит окна в Балашихе Окна в Москве окна в Реутове плитка Правила портала Статья Компании видео Модуль Видео Портал Компании новости портала глобальные блоки Поделиться! Новость статистики Объявление Компании Статистика портала Цена портала алекса Алекса Ранк Информеры от Алексы Ранжирование от Алексы Информеры ранжирования от Алексы сети Изменение на портале Соцбар Фавикон Поздравления Новый Год открытки Поздравления с Новым Годом Поздравления юристам Гугл Плюс Наши новости Представительства портала фейбук Наши социальные сети вконтакте одноклассники.ру Мой Мир доска объявлений изображения Изменения контактов Гранитная мастерская Гранитная мастерская в Кузьминках гранитные памятники Гранитные цоколи для памятников Кованые ограды для памятников изменения на портале Модуль Пользователи Шаблоны портала Модуль Форум Политика портала Правовой Центр Логос икс индекс Качества Сайта тематический индекс цитирования тиц яндекс Модули портала Изменения страниц портала Модуль Каталог сайтов Модуль Новости Модуль Вопросы и ответы Модуль Доска объявлений день юриста праздники Волк-одиночка интернет-реклама Объявления Волка-Одиночки реклама Реклама на порталах
Поиск
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 492
Каталоги Юридических Фирм
Сайты и домены
Файлы
Наша статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Общий раздел » Непознанное

Переведите страницы нашего портала на удобный Вам язык!

Translate the pages of our portal for a convenient language!


Понравился наш портал? Следите за его обновлениями в социальных сетях и блогосферах!


Народные приметы
Дело было в Украине. Мне надо было возвращаться домой из отпуска. Выезжать нужно было на поезде из областного центра, а до него – 120 км. Максим, мой шурин, согласился довезти меня на «Жигулях». Выехали загодя. Проехав километров 80, мы оказались в небольшой деревеньке.

И тут случилось «ужасное», по мнению шурина, событие – дорогу перебежал черный кот. Максим сразу «ударил» по тормозам. На все мои доводы, что это суеверие и чушь, ответ был один: «Подождем, пока кто-нибудь не проедет». Движение здесь было, мягко говоря, неоживленное.

Ждать пришлось почти 40 минут! Наконец, мимо промчалась потрепанная «иномарка». За ней тронулись и мы. Я облегченно вздохнул – к поезду должны успеть. Маячившая впереди «иномарка» вдруг резко вильнула, «заметалась» по дороге и остановилась на противоположной обочине. Подъехав к ней, мы остановились и вышли из машины. Водитель «иномарки» сидел за рулем, уцепившись в него «мертвой хваткой», в лице не было ни кровинки.

Машина осела на левую сторону – переднее левое колесо стояло на ободе. Оказалось, что «иномарка» налетела на кирпич, валявшийся на дороге, и покрышка не выдержала. Я был шокирован происшедшим, а Максим торжествовал. Ведь на месте пострадавшего могли быть мы. После этого случая я уже не столь уверен, что все народные приметы – суеверия.
Категория: Непознанное | Добавил: Anya (29.04.2010)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar